NeoGenesis +|NC 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NeoGenesis +|NC 21 » Анкетирование aka Регистрация » Анкета Хикару


Анкета Хикару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

» Имя.
Полное: Хикару Тоджи|Hikaru Toghi
Сокращения: Хикару|Hikaru, Хиру|Hiru
» Возраст.
27 лет
» Должность.
психолог
» Внешность.
Хикару высокий парень(рост – 185 см), немного долговязый, мускулатуры не имеет, особо крепким телосложением не отличается и вообще не относится к тем мужчинам, которые красуются своим торсом(да и не нужно ему это, без этого Хиру спокойно живёт). Он весьма худощав, рёбра можно запросто пересчитать. Кожа у Хиру светлая, но загар с неё сходит очень медленно. Черты лица Хикару утончённые, особо волевым видом не отличаются.
Глаза Хиру небесно-голубые, они всегда отражают доброту, может, даже добродушие… Однако если Хикару захочет, то убьет на повал любого холодным полным безразличия и презрения взглядом.
Волосы короткие, изначально каре-рыжеватого цвета, но из-за минирования они приобретают множество других цветов и оттенков. Правую часть лица иногда немного закрывают волосы, если Хикару долго не стрижётся.
Носит Хиру совершенно разную одежду, наденет то, что удобно ему носить сегодня(т.е. в зависимости от погоды и обстоятельств), но на территории «НеоГенесис +» одевается всегда строго.
» Характер.
Точно о натуре Хикару ничего сказать нельзя, он весьма скрытен, мало общается с обычными людьми, почти не имеет друзей, не смотря на свою доброту. Всегда спокоен, улыбается другим, что бы у него самого не случилось. Тем не менее, этот юноша серьёзен, честно и как говорится «без сучка и без задоринки» выполняет свою работу. Рукоприкладство Хиру терпеть не может, стрелок их него никудышный(хотя пистолет у него есть как и у любого, кто работает в «НеоГенесис +»). Пистолетом Хикару ещё никогда не пользовался, да и вряд ли у него хватит духу кого-нибудь убить, добрый он. Стоит ещё упомянут, что это Хиру самый настоящий гений, он обладает феноменальными способностями. Помимо этого, т.к. является психологом великолепно разбирается в людях. Мог бы найти с кем угодно общий язык, если бы не его лёгкая неприязнь к окружающим его людям.
Но даже у Хикару есть близкий человек. Что странно – этом человеком стала четырнадцати летняя девочка из проекта «Мираж». К самому проекту Хиру привлекли не сразу, а через год после запуска. Его туда завели по причине, что девочка(тогда ей было десять лет) ни с кем не хотела общаться и даже делала попытки напасть на участников проекта, когда из-за страха проявляла свои инстинкты. Хикару сам не понял, чем сразу понравился девчонке, общий язык они нашли быстро и сильно привязались друг к другу за эти четыре года. Хиру уже чувствует, что начинает относится к девочки как к собственной сестре, да и та уже ни как не отстаёт с просьбами «можно я буду звать тебя братом?» Хикару знает, что такого допускать нельзя, но уже из последних сил держит себя хотя бы частично равнодушным…
Юноша понимает, что зря ввязался в подобный проект, ведь после окончания работ его могут даже убрать… Он уже давно догадался, что тут что-то не так и ему говорят не всю правду, но открыто действовать без особых причин вряд ли решится.
» История.
Хикару не знает, что случилось с его настоящими родителями. Говорили, что они погибли в аварии, но сам юноша не верит, что это правда. До шести лет они жил в дет доме, потом его забрала весьма обеспеченная семья, они как раз были одними из самых влиятельных людей в «НеоГенесис +». Хикару хорошо учился(а как иначе, раз он гений?), стал хорошим психологом, потом пошёл работать в исследовательский центр как и всего в его приёмной семье. Определить был ли он с этим тогда согласен в тем, кем он станет или нет – сказать трудно, так же как и его отношение к этому центру.
Приёмные родители Хикару были всегда очень влиятельными людьми в центре, хиру тоже мог пробиться «вверха», но не для него было такое устройство жизни, поэтому он остался простым работником(«вверха» поднялся его сводный брат). До некоторого времени юноша учувствовал только в правительственных проектах. Но, когда его позвали в проект «Мираж» из-за сложностей с главным объектом – Хиру согласился. Честно говоря, он немного удивился, когда узнал, что объектом является ещё ребёнок, потому что с детьми ему работать ещё не доводилось. Он сначала даже не знал, что сделать что бы напуганный ребёнок вылез из угла комнаты, куда забился ранее. Оказывается хватило всего лишь приветствия и тёплой душевной улыбки. Хикару с девочкой он быстро нашёл общий язык. Она не только вышла к нему, заговорила с ним. Всё дело было в том, что она боялась окружающих её людей и не верила им. Вы сразу подумаете, почему тогда Хиру они сразу поверила? Если рассуждать над этим вопросом с психологической точки зрения, тут скорее всего сказался фактор в психике ребёнка. Если детям не уделяют внимания или они видят, что их не любят иди чувствуют себя забытыми, то привязывается к первому, кто уделили им хотя капельку внимания.
С того времени Хикару работает вместе с девочкой, учит её, развивает необычные способности, данные от природы. Несколько раз добивался изменения среды в котором живёт девочка. Он хоть и не говорил, что всё это он делал – его ученица сразу догадывалась, кто решил улучшить её условия. Несколько раз девочка спрашивала его о своей семье или о внешнем мире. Но что Хикару мог её сказать? О её семье он ничего не знает, а о внешнем мире просто не имеет права рассказывать.
Вот уже четыре года Хиру и Акеми знакомы, а ничего, казалось бы не изменилось. Девочка все ещё тот же ребёнок, даже если только в душе. Но Хикару уже начал понимать, что этот проект не такой хороший, как всем участникам говорят. Юноша пытается разобраться в чём дело, но ведь сложно получить нужную информацию, сокрытую тоннами лжи.

» Как узнали о нас.
гл. админ
» Как часто сможете приходить.
кд
» Связь с вами.
ICQ: 645-414-757
БеОн: http://arinka3317.beon.ru/

0

2

Принимаю самого себя

0


Вы здесь » NeoGenesis +|NC 21 » Анкетирование aka Регистрация » Анкета Хикару