NeoGenesis +|NC 21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NeoGenesis +|NC 21 » Анкетирование aka Регистрация » Анкета Исаму


Анкета Исаму

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

» Имя.
Полное: Исаму Тоджи|Isamu Toghi
Сокращения: Исаму|Isamu, Иса|Isa(только для родственников и близких друзей)
» Возраст.
29 лет
» Должность.
заместитель президента
» Внешность.
Исаму высокий юноша(рост 188 см), выглядит довольно молодо для своего возраста. Кожа светлого оттенка, ещё Иса немного худощав. Особой мускулатурой не отличается, но если надо – запросто может постоять за себя. Хотя, при попадание в неприятности, и делает большую ставку на свою гибкость, нежели на силу.
У Имаму короткие густые ярко-рыжие волосы, блестящие на солнце. Глаза красивого разреза, чисто карего цвета. Не большой нос, густые брови. Губы часто изогнуты в насмешливой или коварной ухмылке. Добрым на вид и понастрою этот юноша никогда не бывает, он либо холоден и безразличен, либо коварен и непредсказуем, из-за чего его многие и бояться(подробнее в характере и истории).
Носит Иса в основном рубашки и брюки. Одевается во всё светлое. На работе носит строгий костюм.
» Характер.
Исаму довольно пугающая фигура в центра «НеоГенесис +». Очень много людей его боятся и правильно делают. Исаму умеет решать проблемы центра «легко и просто». А разрешает он в основном проблемы касающиеся внутренних проблем «НеоГенесис +», состоит в комиссии, да и не просто состоит – возглавляет её с давних пор. Является тем, кому президент доверяет большое количество «тёмных дел» исследовательского центра. Великолепно владеет огнестрельным оружием, для него ничего не значит спустить курок, он убьёт любого не гнушаясь, если ему прикажут это сделать(хотя в глубине души он и иногда оспаривает приказы, однако вслух этого никогда не высказывает).
Исаму знает множество секретов «НеоГенесис +» и правду, сокрытую тоннами лжи. Но скорее умрёт, чем расскажет всю правду кому-то, ведь за свою жизнь он не держится, больше беспокоится за секреты и ложь центра.
Не смотря на всё вышеперечисленное – Исаму пользуется глубоким уважением у всех членов «НеоГенесис +», всегда держит слово. Из всей массы людей окружающих его, нормально общается только со сводный братом(да они и всю жизнь были как родные).
Так же стоит упомянуть, что Иса садист и, что у него бисексуальная ориентация.
» История.
Про детство Исаму мало что известно, если хотите узнать – пробуйте спросить у него самого или его сводного брата.
Повал в «НеоГенесис +», где кстати, потомственно работает семья Исаму, от стал реломером, через год попал и в комиссию. Благодаря своему успеху и целеустремленности, Иса быстро поднимался по карьерной лестнице… И вот уже пять лет,  он один из помощников президента. Это место он смог занять тогда, когда его отца убили. Многие до сих пор говорят, что Исаму сам его убил, что бы получить желаемую должность в центре «НеоГенесис +». Доказательств вини юноши найдено не было и это дело свернули…
Теперь могут некоторые задать хороший вопрос, как Исаму удалось всех запугать? Ещё когда он был реломером и состоял в комиссии как обычный член – он мастерски при отсутствии виновного сбрасывал вину на других. Когда поднялся выше, все кто были ему соперниками исчезали или их кто-то убивал. Но никто не мог доказать вины Исаму, да и вскоре все перестали искать доказательства. Ведь те, кому удавалось далеко докопаться, умирали из-за «несчастного случая» или совершали «самоубийства».
Пять лет назад Исама был поставлен на контроль одного из самых важный с сверхсекретных проектов – «Мираж». Он уже давно наблюдает за ходом действий, располагает множеством информации о самом объекте. Если же Акеми стёрли все воспоминания о семье и прошлой жизни, то у него есть всё о прошлом этой девочки: настоящие родители, её полное имя и многое другое.

» Как узнали о нас.
перс гл. админа
» Как часто сможете приходить.
кд
» Связь с вами.
ICQ: 645-414-757
БеОн: http://arinka3317.beon.ru/

0

2

Принимаю своего перса

0


Вы здесь » NeoGenesis +|NC 21 » Анкетирование aka Регистрация » Анкета Исаму